年后可能有些地方你会认不出 盘点年前重要旧改进程

来源:房天下 2017-01-29 00:08

[摘要] 年前,这些地方都会有大动作,可能在年后,这些旧地方很快就会变成我们不认得的样子。

2017年,郑人豪市长在珠海政府工作上,将“推进城市提质升级”作为2017年政府的工作重点。在报告中,重点提出了加快九州商贸中心的建设、重点推动丽珠医药集团桂花北厂区等一批项目开工,加快建设优特广场商业综合体;盘活拱北口岸南区力宝等一批“烂尾楼”项目……目前已有多个项目建设中,而在年前,几个项目的规划确定和协议转让公示,或许某些我们熟悉的老旧地区,再也不见……

兴业玻璃厂协议出让公示——九州商贸中心建设踏出实质性的一步

1月25日,香洲区兴业玻璃厂改造项目协议出让公示在市国土局公示,据公示资料,兴业玻璃厂改造后用途为商业、商务和二类居住混合用地。标志着九州商贸中心的建设踏出实际性的一步。

详情:http://newhouse.zh.fang.com/2017-01-25/24237530.htm

前山新伟大诚丰旧改项目——前山金鸡路又添一个大型办公空间

1月25日,香洲区兴业玻璃厂改造项目协议出让公示在市国土局公示,据公示资料,兴业玻璃厂改造后用途为商业、商务和二类居住混合用地。标志着九州商贸中心的建设踏出实际性的一步。

详情:http://newhouse.zh.fang.com/2017-01-26/24241358.htm

旧前山港区变身中海环宇城——品牌商业前山河畔的新高度

建成后,高达197.5米的塔楼伫立在前山河畔,将成为前山河一河两岸景观新地标。

http://newhouse.zh.fang.com/2017-01-23/24205489.htm

市长说的力宝中旅大厦旧改大有来头——广州万菱汇幕后大佬接盘

网传该项目将会建成珠海的万菱汇,小房通过公开资料查找所得,该项目确如网传一般的“有来头”。

详情:http://newhouse.zh.fang.com/2017-01-18/24159775.htm

关于市长督促的优特广场——老香洲首个综合体

在地块资源日渐稀缺的老香洲,旧工业厂房拆除重建成了旧城更新的一个重要方式,这系老香洲规模大的一块由原工业用地更换用途拆除重建的旧城改造项目……

详情:http://news.zh.fang.com/dg/2017-01-04/24024723.htm

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 2
大家都在看
作者信息

潘嘉雯区域分析师

168篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 雅居乐御龙山+ [中山市] 11000元/平方米

  • 龙光玖龙湾+ [香洲] 40000元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 香洲
    • 金湾
    • 斗门
    • 中山市
    • 横琴
    • 其他
    • 高栏港
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com