又一百强房企进入珠海 鑫苑集团疑涉足吉大旧改项目

来源:房天下 2017-07-05 09:04

[摘要] 鑫苑集团在珠海核心区获得一优质项目。在公告的地图中,指向是吉大区域,据多方信息猜测,鑫苑集团入驻的地块或是吉大啤酒厂地块。

本文导航

据房小八7月4日在鑫苑集团官方网站了解到,该集团在3日发布公告称:鑫苑集团在珠海核心区获得一优质项目。在公告的地图中,指向是吉大区域,据多方信息猜测,鑫苑集团入驻的地块或是吉大啤酒厂地块。

据公告中称,项目是“是鑫苑继三亚之后在华南片区的第二枚落子。”鑫苑集团藉此项目,正式“落户”珠三角城市群,据悉,这是该集团战略布局粤港澳大湾区,完善全国版图的重要棋子。

鑫苑公告

在公告中对项目的描述是这样的:项目位于珠海市的中心城区香洲区,区域发展完善,周边配套成熟,是不可多得的稀缺黄金地段……项目被板障山森林公园、将军山公园、石花山公园等三大绿肺所环绕,自然环境和宜居指数无以复加——因此不少人推测应该是吉大啤酒厂旧改项目。

据悉鑫苑集团是鑫苑集团由董事长张勇先生于1997年在河南郑州创办,总部位于北京。经过20年的持续发展,集团现已成长为集地产开发、产城运营、商业管理、物业管理、智慧科技、资产管理、文化院线等多元化业务于一体的国际化集团企业。

据鑫苑集团官网介绍,鑫苑集团已经连续十二年荣膺中国地产百强企业。目前已在北京、济南、徐州、苏州等13个城市有37个项目,并在美国洛杉矶、纽约以及马来西亚有海外项目。

据房天下不完全统计(横琴另计),如包含此次鑫苑入驻,中国房地产百强已经有18个进入珠海市场,除了央字头地产商及品牌地产商,珠海目前还有十多个外地房地产商进行开发,其中不乏一些在某些区域内已经颇具规模的房地产商,房小八为您做如下盘点:

图

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
1 0
大家都在看
作者信息

周春艳区域分析师

673篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 雅居乐御龙山+ [中山市] 11000元/平方米

  • 龙光玖龙湾+ [香洲] 40000元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 香洲
    • 金湾
    • 斗门
    • 中山市
    • 横琴
    • 其他
    • 高栏港
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com