一起搞事情!房天下房产圈诚邀入驻 让珠海人民“看见”你响亮的声音

来源:房天下 2017-10-23 16:06

[摘要] 无论您是行业大V、自媒体人士、主流媒体、购房者、地产大佬,还是热衷答疑的圈内人,只要您对楼市、或者行业现状、发展有话要说,在这里都可以畅所欲言。

万物皆媒,再小的个体也能发出自己的声音。

2017年,房天下自媒体平台---房产圈来了!

房产圈

平台开放和共建,是目前门户类网站的共同选择——UGC的内容生产模式,可以丰富平台内容的多样性,也可以解决平台产出内容的局限性,从而形成多方共赢的局面。鉴于此,房天下开放平台产品——房产圈应运而生。

无论您是行业大V、自媒体人士、主流媒体、购房者、地产大佬,还是热衷答疑的圈内人,只要您对楼市、或者行业现状、发展有话要说,在这里都可以畅所欲言。

房产圈

一、房天下自媒体房产圈:让您闪光!

1、万物皆媒新突破

或许你已经注册了微信公众号,且不知疲倦的在发表对房地产行业的真知灼见,但始终粉丝寥寥;

或许你已经运营着头条号,且满心期待着手动推荐让你的点击率冲上云霄一夜成名,但始终默默无闻;

现在房产圈来了,它能帮你快速的在房地产垂直领域树立权威!

2、房产圈核心优势(重新定义房产内容价值)

房产圈作为房地产行业媒体矩阵——依托于全球大的房地产家居网络平台房天下,房天下拥有月均1.2亿独立访客、7500万注册用户、1.8亿APP装机量、专注于房地产垂直领域。

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

3、房产圈产品介绍(指南)

作为“互联网+房地产”坚定的实践者和推动者,新产品房产圈致力于填补房地产行业垂直领域媒介的空白。房产圈产品设计也秉承简洁的理念,界面清晰、操作流畅为用户带来专业的操作感受。

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

4、房产圈诚邀入驻

房天下邀请您一起“搞事情”!

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

二、诚邀您的入驻

房产圈,没错,这可能是房地产媒介史上第一次的全资源模式。目的很简单:良币驱逐劣币,让真金闪光。我们将带来全新的强势推广,包括第一线的流量和用户,独家的矩阵式平台(房天下客户端+房天下官方微信账号+房天下头条号)、房天下媒体集团庞大的商务网络资源,共同进行优质内容的推荐和曝光。

点击可以注册房天下账号:注册房产圈

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

房天下自媒体房产圈诚邀入驻

 

 

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
3 0
大家都在看
作者信息

周春艳区域分析师

686篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 雅居乐御龙山+ [珠海周边] 10059元/平方米

  • 龙光玖龙湾+ [香洲] 40000元/平方米

帮你找房

  • 不限
    • 香洲
    • 金湾
    • 斗门
    • 中山市
    • 横琴
    • 其他
    • 高栏港
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com